Carne seca com abóbora
Por Luiz Silva
Ingredientes
- 1 kg e 1/2 de carne seca magra (lagarto)
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 60 ml de óleo
- Salsinha picada
- Cebolinha verde em anéis finos
- Sal e pimenta
- 1 kg de abóbora madura
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta
Modo de Preparo
- Retire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas
- Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia
- Desfie e reserve
- Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem
- Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta
- Reserve até o dia seguinte
- Cozinhe a abóbora em água e sal
- Escorra e amasse grosseiramente com um garfo
- Refogue o alho no óleo, junte a abóbora
- Tempere com sal e pimenta
- Sirva acompanhada de feijão preto
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