quinta-feira, 16 de maio de 2013

Receita de Ensopado de feijão branco com linguiça




ensopado_feijao_branco

Por Editora Emporium de Ideias

Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 150g de linguiça de frango
  • 3 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • 1 chuchuc cortado em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (café) de sal
  • Salsa picada para salpicar
Modo de preparo
  • Refogue o alho no azeite e junte a cebola e a linguiça até dourar.
  • Junte o feijão, o chuchu, as cenouras, o tomate e o sal.
  • Acrescente um pouco de água.
  • Cozinhe em fogo baixo até que os legumes fiquem macios.
  • Salpique a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 126 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário: